首页 > 娱乐圈 >> 明星模特

洪秀儿材料 洪秀儿个人材料及整容前后相片

时间:2018-05-05 作者:网友整理
标签:

韩国影视明星,出世于1986年6月30日,结业于韩国建国大学影片艺术学部。从杂志模特初步展开了演艺路途,2005年影片《学校卧底》、2006年《101次求婚》,2007年同韩孝珠、朴海镇协作《比天高比地厚》,完美地介于心爱和性感之间的魅力和爽快的性情让她作为“滋味很格外的女人”而为大家所了解。

洪秀儿更大的表现空间在于广告、掌管和综艺脱口秀的演出上,掌管过两档盛行音乐节目的她拥有着不俗的舞蹈实力,作为固定嘉宾参与的的人气单元“女杰6”更是让她将生机无限的新代代女人的魅力纵情地展示出来。

关于洪秀儿这般从表面到性情都流露出新鲜、爽快和不张扬的天然性感的新代代女星来说,首要开掘她们的一定是嗅觉最敏锐的广告商们,并且当她们正式走上演艺之路,如今的韩国演艺圈供给的也将是一条彻底有别于长辈艺人的歌唱、掌管、艺人以及广告明星齐下的多栖万能舞台,至于纵深方向终究可以有几何开展则要看他们的 “钻”劲了,年青的洪秀儿即是一路懵懂而又大方地向前走来,新鲜爽快的和风拂动着她梦境多彩的衣衫。

中文名:洪健英

外文名:Hong Soo A,Hong Gun Young (洪根英)

别号:洪秀儿(秀雅)

出世日期:1986年6月30日

结业院校:建国大学影片艺术学部

首要成果:05年MBC放送演艺大赏最好着装奖

身高:166cm

体重:44kg

家庭成员:爸爸妈妈、弟弟

爱好:摄影,棒球

参演电视剧
首播 剧名 扮演人物 导演 协作艺人

2013 大王之梦 延荷 申昌硕 崔秀钟;朴珠美;李英雅
2012 康哲本性 美冈公主 韩俊瑞 吴满锡
2012 信任男子 贞敏 李在奎 王光娜;朴尚民
2008 我的爱皇亲国戚 白彩罗 金昌根 池贤宇;宋仲基
2007 比天高比地厚 尹恩河 文宝贤 朴海镇;韩孝珠;姜晶花
2006 看不见的爱 ---- ---- ----
2006 101次求婚 ---- ---- 宋昌义
2004 Nonstop 5 ---- ---- ----
2003 冲击 ---- ---- ----

参演影片

上映 剧名 扮演人物 导演 协作艺人

2013 爱情的技能 秀智 李洙成 徐智锡;韩秀雅
2005 学校卧底 ---- 朴光春 金善雅;李凡秀
2005 潜服勤务 ---- ---- ----
2004 Face ---- ---- ----
2004 女高怪谈三之狐狸楼梯 ---- ---- ----
2003 我老婆系大佬2之归来传说 ---- ---- ----

展开剩余80%

相关文章
热门资讯
张雨绮女神范儿低胸现身秀场
张雨绮女神范儿低胸现身秀场

2017-12-17
刘奕儿洪天祥 洪天祥告白刘奕儿原遭拒 提前见家长掳芳心
刘奕儿洪天祥 洪天祥告白刘奕儿原遭拒 提前见家长掳芳心

2018-08-15
组图:唐艺昕穿牛仔套装大秀长腿 古灵精怪摩登范儿足
组图:唐艺昕穿牛仔套装大秀长腿 古灵精怪摩登范儿足

2019-05-21
【洪秀柱会成2020总统吗】洪秀柱简历 洪秀柱会成2020总统吗
【洪秀柱会成2020总统吗】洪秀柱简历 洪秀柱会成2020总统吗

2019-05-03
金敏喜洪尚秀分手 曝洪尚秀金敏喜分手 友人:二人从未婚外情
金敏喜洪尚秀分手 曝洪尚秀金敏喜分手 友人:二人从未婚外情

2019-06-14
张丹峰儿孑 张丹峰洪欣女儿 张丹峰洪欣女儿照片
张丹峰儿孑 张丹峰洪欣女儿 张丹峰洪欣女儿照片

2017-05-19
屈中恒的老婆材料 屈中恒老婆vicky材料 童秀娟陪酒相片流出老公越轨报复
屈中恒的老婆材料 屈中恒老婆vicky材料 童秀娟陪酒相片流出老公越轨报复

2017-07-13
旋风少女雨婷儿几岁 《旋风少女第二季》曲光雅扮演者雨婷儿终究结局 雨婷儿自己材料介绍
旋风少女雨婷儿几岁 《旋风少女第二季》曲光雅扮演者雨婷儿终究结局 雨婷儿自己材料介绍

2017-07-13
评论
更多推荐