首页 > 娱乐 >> 明星

陶慧娜个人资料简历 陶慧娜参演的电视剧

时间:2018-05-15 作者:网友整理

内地女艺人陶慧娜自十几岁开始便进入了上海警备区文工团,2007年开始进入娱乐圈中,开始代言一些广告、参演影视剧,近两年参演了不少的电视剧,逐渐累积了不小的人气,以下分享一下陶慧娜参演的电视剧 陶慧娜个人资料简历。

陶慧娜是来自上海的一个内地女演员,身高164cm,毕业于华东师范大学和上海戏剧学院表演系。

陶慧娜从2000年开始进入上海警备区文工团,期间20岁加入了中国共产党,2007年开始在演艺圈发展。

2007年陶慧娜代言了旁氏洗面奶广告,同年参演电影开始作为演员出道,相继亮相与多部热播电视剧中。

陶慧娜参演的电视剧有《十三省》《闺中密友》《外乡人》《平原枪声》《无情道》《完美丈夫》《向着炮火前进》等。

2011年陶慧娜获得了影响中国•2010-2011年度品牌传播新锐奖,此前在上海警备区服役期间,陶慧娜还参加过不少的歌唱比赛,是以多才多艺的女艺人。

展开剩余80%

相关文章
热门资讯
石天欣个人资料简历 石天欣参演的电视剧
石天欣个人资料简历 石天欣参演的电视剧

2018-02-10
刘梓妍个人资料简历 刘梓妍参演的电视剧
刘梓妍个人资料简历 刘梓妍参演的电视剧

2019-01-16
陈廷嘉个人资料简历 陈廷嘉参演的电视剧
陈廷嘉个人资料简历 陈廷嘉参演的电视剧

2019-02-14
葛布廉梦个人资料简历 葛布廉梦参演的电视剧
葛布廉梦个人资料简历 葛布廉梦参演的电视剧

2018-08-13
刘峰超个人资料简历 刘峰超参演的电视剧
刘峰超个人资料简历 刘峰超参演的电视剧

2018-08-22
赵玛娜个人资料简历 赵玛娜演过的电视剧
赵玛娜个人资料简历 赵玛娜演过的电视剧

2017-09-05
金宝妍个人资料简历 金宝妍参演的电视剧
金宝妍个人资料简历 金宝妍参演的电视剧

2017-08-14
陶慧敏个人资料简历和参演的电视剧
陶慧敏个人资料简历和参演的电视剧

2018-06-03
评论
更多推荐